изучение языков

Знаменитый Итальянский салат *Панцанелла* из 8-ми видов помидор с хлебом и бальзамической заправкой.

0 Просмотры
изучение языков
Издатель
Состав:
Помидор жёлтый - 1/2
Помидор розовый - 1/2
Помидор *сливки* красный - 1 шт.
Помидор *сливки* жёлтый - 2 шт.
Помидоры *чёрный принц* - 2 шт.
Помидоры *черри* красные - 3 шт.
Помидоры *черри* чёрный - 3 шт.
Помидоры *черри* жёлтые - 3 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Сухари из багета - 5 шт.
Базилик - несколько листочков

Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л
Мёд - 1 ч.л
Бальзамический соус - 1 ст.л
Лимонный сок - 2 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Сахарная пудра - 1 ч.л
Чёрный перец - 0,5 ч.л
Прованские травы - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л

Помидоры нарезать крупно, черри на пополам.
Лук нарезать кольцами.
Заправка:
Смешать оливковое масло, мёд, бальзамический соус, лимонный сок, чеснок, сахарную пудру, чёрный перец, прованские травы, соль.
В нарезанные помидоры добавить сухари, полить заправкой, перемешать.
Салат выложить на блюдо, украсить кольцами лука, посыпать базиликом.
Полить оставшейся заправкой.
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика