Warning: session_start(): open(/home/users/j/j1096902/tmp/sess_b6f01cbfa6e04570580be98988a6e9a2, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/j/j1096902/tmp) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17
Ужин дома, как в итальянском ресторане. 4 Популярные пасты на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!
изучение языков

Ужин дома, как в итальянском ресторане. 4 Популярные пасты на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!

3 Просмотры
изучение языков
Издатель
Сразу 4 рецепта вкусной итальянской пасты мы приготовили для вас - Паста с шампиньонами, паста с креветками, паста Карбонара и паста с кальмарами. Для приготовления этих блюд вам понадобится всего 20-30 минут и результат превзойдет все ожидания.

00:00 - Intro
00:08 - Паста с шампиньонами
02:15 - Паста Скарлетт
04:27 - Паста Карбонара
07:02 - Паста с креветками

ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт -

Захватывающий способ приготовить настоящую итальянскую пасту с неповторимым ароматом грибов - это просто и невероятно вкусно! Все секреты в видео рецепте.

Ингредиенты:
* Шампиньоны - 250 г
* Паста - 180 г фарфале, букатини, спагетти и пр.
* Сливки - 150 мл
* Пармезан - 60 г или твердый сыр
* Масло сливочное - 40 г
* Масло оливковое - 1,5 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль - 2 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Петрушка - 10 г

ПАСТА СКАРЛЕТТ
Время приготовления 30 минут



Успех этого блюда у любителей пасты гарантирован. Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно хочется пробовать еще и еще.

Ингредиенты:
* Чеснок крупный - 1 головка
* Петрушка - 70 г
* Оливковое масло - 100 мл
* Сливочное масло - 30 г
* Паста - 250 г
* Лимонный сок - 1/2 шт
* Вода - 2 л
* Соль - 1,5 ст.л.
* Сыр твердый - 50 г

ПАСТА КАРБОНАРА
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт -

Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Ингредиенты:
* Спагетти - 400 г
* Бекон - 200 г
* Яйцо куриное - 4 шт ( 3 желтка и 1 яйцо)
* Сыр Пармезан - 50 г
* Масло сливочное - 2 ст.л.
* Масло оливковое - 1 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Вода - 2,3 л
* Соль и черный перец по вкусу

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт -

Вы полюбите это блюдо и захотите готовить его снова и снова. Паста с креветками - идеальное быстрое и легкое блюдо, которое вы сможете приготовить за 20 минут.

Ингредиенты:
* Креветки - 200 г варено-мороженные
* Спагетти - 200 г или другая паста
* Сливки - 100 мл или молоко
* Сыр Пармезан - 60 г или твердый сыр
* Масло сливочное - 40 г
* Масло оливковое - 2 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль - 2 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Петрушка - 10 г

Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! -

Сотрудничество и реклама: info@
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
Яндекс. Эфир -
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика