изучение языков

УЛЕТАЕТ В МИГ???? Жульен с грибами – Французский рецепт!

0 Просмотры
изучение языков
Издатель
Нежный жульен станет замечательным украшением на праздничном столе, так же для домашнего обеда. Порадуйте своих родных таким вкусным блюдом – грибы в сметане под сыром. Это блюдо ещё готовят и подают в кокотницах, но также можно использовать любую жаропрочную форму.
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
● Рада новым друзьям!❤️
⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты
▶▶
● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах
● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК ???? чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами ????
● Всем спасибо за ваши ???? и подписку!
⭐️ С уважением Татьяна!

● ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы партабелла или шампиньоны – 700 гр. (грибы нарезать ломтиками)
Лук – 300 гр. (нарезать соломкой)
Сливочное масло – 60 гр.
Сметана – 200 гр.
Вегета – ч.л. (добавлять по желанию)
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сыр +/- 200 гр.
Зелёный лук на готовое блюдо по желанию
Приятного аппетита!
Категория
Французский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика