изучение языков

Самый вкусный Итальянский хворост КИЯККЕРЕ. Пробуйте быстрее#хворост #ПЕЧЕНЬЕ #СЛАДОСТИ

1 Просмотры
изучение языков
Издатель
Кияккере - это типичная сладость в период карнавала.
В каждом регионе Италии можно встретить разные названия фраппе, сфрапполе и т.д. у нас в Ломбардии их называют кияккере!
Это очень рассыпчатый десерт, прямоугольной формы с двумя четкими порезами по центу.
Обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.


Готовиться очень просто и понравится вам и детям. Понравился рецепт ставь лайк ????????


ИНГРЕДИЕНТЫ:


⚪️ 500 г муки высшего сорта
⚪️ 1 яйцо
⚪️ 2 желтка
⚪️ 50 г сахара
⚪️ 175 г белого вина
⚪️ 30 г топленого жира или 30 г сливочного масла или 30 г растительного масла
⚪️ щепотка соли


ДЛЯ обжарки
⚪️ арахисовое масло или подсолнечное масло




Продвигай свои видео на YouTube через Prodvigate:
​​​
Ваш промокод на скидку 10% от меня 1538E11862




L'avventura Culinaria в соц. сетях:
Facebook:
Instagram:
Youtube:


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ
L'AVVENTURA CULINARIA
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика