Кияккере - это типичная сладость в период карнавала.
В каждом регионе Италии можно встретить разные названия фраппе, сфрапполе и т.д. у нас в Ломбардии их называют кияккере!
Это очень рассыпчатый десерт, прямоугольной формы с двумя четкими порезами по центу.
Обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.
Готовиться очень просто и понравится вам и детям. Понравился рецепт ставь лайк ????????
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⚪️ 500 г муки высшего сорта
⚪️ 1 яйцо
⚪️ 2 желтка
⚪️ 50 г сахара
⚪️ 175 г белого вина
⚪️ 30 г топленого жира или 30 г сливочного масла или 30 г растительного масла
⚪️ щепотка соли
ДЛЯ обжарки
⚪️ арахисовое масло или подсолнечное масло
Продвигай свои видео на YouTube через Prodvigate:
Ваш промокод на скидку 10% от меня 1538E11862
L'avventura Culinaria в соц. сетях:
Facebook:
Instagram:
Youtube:
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ
L'AVVENTURA CULINARIA
В каждом регионе Италии можно встретить разные названия фраппе, сфрапполе и т.д. у нас в Ломбардии их называют кияккере!
Это очень рассыпчатый десерт, прямоугольной формы с двумя четкими порезами по центу.
Обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.
Готовиться очень просто и понравится вам и детям. Понравился рецепт ставь лайк ????????
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⚪️ 500 г муки высшего сорта
⚪️ 1 яйцо
⚪️ 2 желтка
⚪️ 50 г сахара
⚪️ 175 г белого вина
⚪️ 30 г топленого жира или 30 г сливочного масла или 30 г растительного масла
⚪️ щепотка соли
ДЛЯ обжарки
⚪️ арахисовое масло или подсолнечное масло
Продвигай свои видео на YouTube через Prodvigate:
Ваш промокод на скидку 10% от меня 1538E11862
L'avventura Culinaria в соц. сетях:
Facebook:
Instagram:
Youtube:
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ
L'AVVENTURA CULINARIA
- Категория
- Итальянский

Комментариев нет.