Warning: session_start(): open(/home/users/j/j1096902/tmp/sess_8db228b49b3ab352f66b0a570f5fc798, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/j/j1096902/tmp) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17
Ризотто с тыквой. Итальянский рецепт. Вкусное ризотто. Вкусная тыква. Итальянская кухня.
изучение языков

Ризотто с тыквой. Итальянский рецепт. Вкусное ризотто. Вкусная тыква. Итальянская кухня.

22 Просмотры
изучение языков
Издатель
Ризотто с тыквой:
- рис 1/4 стакана
- тыква 200-250 гр.
- лук по вкусу
- белое вино 1/4 стакана
- овощной бульон 1,5 литра
- твердый сыр 50-60 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- черный перец по вкусу
- столь по вкусу

Лук пассировать на оливковом масле. Тыкву порезать кубиками, добавить к пассированному луку, чуть обжарить (2 мин.). Добавить бульон и варить минут 20 до тех пор пока тыква не станет мягкой. Рис выложить на сковороду и чуть обжарить (2-3 мин.). Добавить белое вино, накрыть крышкой. Когда рис впитает вино добавить тыкву, тщательно перемешать и добавить 1,5-2 половника бульона, накрыть крышкой (по мере испарения бульона продолжать добавлять его по чуть-чуть до готовности риса, примерно 20 минут). Когда рис готов посолить, поперчить, выключить огонь, добавить сливочное масло, твердый тертый сыр, тщательно перемешать. Buon appetito!
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика