Солнечная Италия и наипрекраснейшее блюдо - ризотто! Готовим идеальную основу для ризотто и сделаем два варианта подачи - ризотто с белыми грибами и Аранчини!
****Таймкоды****
00:00 - Вступление
00:45 - Про ингредиенты для основы
01:25 - Про начало приготовления
01:45 - Про тонкости и нюансы приготовления
02:20 - Про бульон
03:20 - Про готовность основы и дальнейшие действия
03:46 - Про ризотто с белыми грибами
05:03 - Про Аранчини
06:35 - Заключение и выводы
Instagram:
TikTok:
Twitter: @ApronPut
FaceBook:
Telegram:
Music by
ES_Foggy - Smartface
ES_Don't You - Gregory David
Основа для ризотто:
Рис Арборио - 300 гр
Лук репчатый - 90 гр
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 100-120 гр
Тимьян
Бульон - 1-1,5 литра
Сливочное масло - 15 гр
#ризотто #италия
****Таймкоды****
00:00 - Вступление
00:45 - Про ингредиенты для основы
01:25 - Про начало приготовления
01:45 - Про тонкости и нюансы приготовления
02:20 - Про бульон
03:20 - Про готовность основы и дальнейшие действия
03:46 - Про ризотто с белыми грибами
05:03 - Про Аранчини
06:35 - Заключение и выводы
Instagram:
TikTok:
Twitter: @ApronPut
FaceBook:
Telegram:
Music by
ES_Foggy - Smartface
ES_Don't You - Gregory David
Основа для ризотто:
Рис Арборио - 300 гр
Лук репчатый - 90 гр
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 100-120 гр
Тимьян
Бульон - 1-1,5 литра
Сливочное масло - 15 гр
#ризотто #италия
- Категория
- Итальянский

Комментариев нет.