Warning: session_start(): open(/home/users/j/j1096902/tmp/sess_c3aa87cd8e2ea340d74b6a2b632d2b06, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/j/j1096902/tmp) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17
РИЗОТТО | ДВА ВАРИАНТА ПОДАЧИ
изучение языков

РИЗОТТО | ДВА ВАРИАНТА ПОДАЧИ

3 Просмотры
изучение языков
Издатель
Солнечная Италия и наипрекраснейшее блюдо - ризотто! Готовим идеальную основу для ризотто и сделаем два варианта подачи - ризотто с белыми грибами и Аранчини!

****Таймкоды****
00:00 - Вступление
00:45 - Про ингредиенты для основы
01:25 - Про начало приготовления
01:45 - Про тонкости и нюансы приготовления
02:20 - Про бульон
03:20 - Про готовность основы и дальнейшие действия
03:46 - Про ризотто с белыми грибами
05:03 - Про Аранчини
06:35 - Заключение и выводы

Instagram:
TikTok:
Twitter: @ApronPut
FaceBook:
Telegram:

Music by
ES_Foggy - Smartface
ES_Don't You - Gregory David

Основа для ризотто:
Рис Арборио - 300 гр
Лук репчатый - 90 гр
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 100-120 гр
Тимьян
Бульон - 1-1,5 литра
Сливочное масло - 15 гр

#ризотто #италия
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика