изучение языков

Оссобуко, Итальянский рецепт вкуснейшего, мягкого мяса под мясным соусом.

1 Просмотры
изучение языков
Издатель
Оссобуко означает буквально «полая кость» (от итал. osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Рецепт простой и на удивление очень вкусный не смотря на то что время приготовления данного блюда около четырех часов. Но попробовав раз такое мясо под мясным соусом который так же делается одновременно с мясом на кости вы не останетесь равнодушными и будите готовить или просить сделать его вам снова и снова.

Всем добра и полного живота.
Инстаграм:
Мыло ручной работы и бомбочки:
#оссобуко#стейкнакости#едим
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика