изучение языков

Нежнейший Итальянский десерт Тирамису. Быстрый рецепт без выпечки 14+

1 Просмотры
изучение языков
Издатель
????Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров» ▶
???? Всем привет! Хотите узнать рецепт Тирамису? Тогда смотрите это видео! Разверните полное описание, чтобы прочитать рецепт!????
Тирамису - это вкуснейший итальянский десерт, который не требует выпечки. Торт Тирамису достаточно быстр в своем приготовлении. Немного ингредиентов и 20 минут свободного времени, и вуаля, вы уже наслаждаетесь этим вкуснейшим десертом. Но помните, что Тирамису должен пропитаться перед подачей.

Для вашего удобства ниже прописан рецепт Тирамису ????

Ингредиенты:
Сахарная пудра - 30 гр.
Сливки 33-35% - 100 гр.
Вода - 200 гр.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Печенье савоярди - 16-20 шт.
Сыр маскарпоне - 300 гр.
Какао-порошок - 15 гр.

Приготовление:
1. В горячей воде заварить кофе и добавить 20 грамм сливок. Остудить.
2. Взбить охлажденные сливки и сыр с сахарной пудрой до крепких пиков.
3. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «круглая d-10мм».
4. Аккуратно обмакнуть печенье савоярди в кофе. Пропитанное печенье уложить в заранее подготовленную форму одним слоем. (Форма – 6/23/32).
5. Отсадить круглыми шапочками на печенье крем и выложить второй слой пропитанного печенья.
6. Далее снова отсадить оставшийся крем.
7. Отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы наш десерт успел как следует пропитаться.
8. Перед подачей готовый десерт посыпать какао-порошком. Для этого лучше использовать мелкое ситечко, чтобы не было комочков и слой получился равномерным.
Можно подавать к столу))

????Подписывайтесь на мои социальные сети:
Инстаграм:
Вконтакте:

????Моя книга:
Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки:

????Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия:

✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире.

Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных.
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика