изучение языков

Классические СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА. Рецепт идеальных сырников для завтрака 14+

1 Просмотры
изучение языков
Издатель
????Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров» ▶
???? Всем привет! Сегодня мы будем готовить классические сырники из творога. Вы узнаете, как приготовить сырники с нежной творожной текстурой.
Рецепт сырников очень прост, главное, правильно выбрать творог. Сырники из творога получаются очень нежными и вкусными. Приятного аппетита!

#сырники #сырникирецепт #сырникиизтворога

0:00 Классические сырники из творога
0:10 Основные ингредиенты и рецепт сырников
1:00 Как приготовить сырники идеальной формы

#домашниесырники #нежныесырники #пышныесырники

Ингредиенты:
1.Мука пшеничная - 15 гр. + примерно 50 гр. (для раскатки)
2.Творог 5% - 400 гр.
3. Яйца – 50 гр.
4. Сахар – 20 гр.
5. Соль – 1 гр.
6. Растительное масло – для жарки

Приготовление:
1. Главный секрет идеальных сырников, это конечно творог. Творог для этого рецепта мы используем сухой. При необходимости вы можете отжать от влаги.
2. Перешиваем до однородности все ингредиенты. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее.
3. В итоге тесто должно получиться эластичным.
4. Для удобства тесто мы его раскатали в «колбаску», так они будут все примерно одинакового размера.
5. На присыпленной мукой поверхности формируем с помощью спатулы или ножа сырники. И отправляем в морозильную камеру на 20-30 минут, так они не будут разваливаться при жарке.
6. Жарим сырники с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
7. Выкладываем их на пергамент и отправляем в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 7-10 минут.

????Подписывайтесь на мои социальные сети:
Инстаграм:
Вконтакте:

????Моя книга:
Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки:

????Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия:

✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире.

Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных.
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика