Warning: session_start(): open(/home/users/j/j1096902/tmp/sess_a677d08d300c9f5be4f23033b6ac6e91, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/j/j1096902/tmp) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17
Как работает домашний пекарь
изучение языков

Как работает домашний пекарь

4 Просмотры
изучение языков
Издатель
Хлебный бизнес Ксении Рудаковой начался с поиска на прилавках магазинов идеального хлеба для своей семьи. В результате самостоятельных проб и ошибок Ксения научилась создавать вкусный продукт, который со временем полюбился друзьям и знакомым.

Сарафанное радио сработало лучше всякой рекламы. Сформировался круг постоянных покупателей и доход 50-60 тыс в месяц. И всё это на домашней кухне с обычной духовкой.

О том, как правильно презентовать себя и свою продукцию, о возможностях домашнего пекаря, о том, чем полезны ферментированные продукты и как увеличить доход в программе «Бизнес-ланч» рассказала домашний пекарь, владелица брэнда «Аксиния» Ксения Рудакова.
Категория
Французский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика