изучение языков

Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

0 Просмотры
изучение языков
Издатель
Ингредиенты:
• Роллтон «Бульон говяжий» - 2 ч. л.
• Роллтон «Лапша яичная по-домашнему» - 65 г (1 брикет)
• Масло сливочное - 2 ст. л.
• Красный болгарский перец - 1 шт.
• Шампиньоны - 50 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Чеснок - 1 зубчик
• Фрикадельки - 12 шт.
• Вода - 1,5 л.
• Итальянские сушеные травы - 1 ч. л.
• Брокколи - 300 г

Для подачи:
• Сыр пармезан (натертый)
• Листочки базилика

Приготовление:
1. Нарежьте лук мелко, болгарский перец соломкой, а шампиньоны – пластинами. Чеснок измельчите.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте болгарский перец, грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
3. Добавьте фрикадельки, воду, бульон и итальянские травы. Варите 10-12 минут.
4. Добавьте брокколи и варите еще 5 минут, помешивая.
4. За 2 мин. до готовности закиньте лапшу.
5. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика