изучение языков

Итальянский хлеб ФОККАЧА |Вкусный домашний хлеб | Красивая подача | #focacciaart

0 Просмотры
изучение языков
Издатель
Спасибо, что смотрите мои видео и подписываетесь на канал! ????



Для теста:

Мука пшеничная 300-310 г
Вода комнатной температуры 200 мл
Дрожжи сухие 5 г
Соль 1 ч.л. (без горки)
Сахар 1 ст.л. (без горки)
Масло оливковое 1 ст.л.





Для смазывания:

Масло оливковое 2 ст.л
Щепотка соли среднего помола





Для украшения я использовала:

Сладкий перец (половина)
Томаты черри 3-4 шт
Зелёные оливки 3-4 шт
Петрушка
Лук красный
Тимьян сушёный


✓ Можете использовать для украшения фокаччи любые другие ингредиенты (чеснок, укроп, зелёный лук, любые овощи, специи и т.д.)

✓ Диаметр формы 27 см, лучше брать форму немного больше.

✓ Фокаччу можно выпекать в форме или просто на противене.

✓ Форму необходимо смазать маслом и немного присыпать мукой или застелить бумагой для выпечки.

✓ Выпекайте хлеб около 25 минут при температуре 200°С.



*********************************************
???? Подписывайтесь на канал! ❤️????????




********************************************
???? Экономные рецепты


********************************************
????Закуски


********************************************
????Рецепты из курицы

*******************************************





#фокачча #хлеб #итальянскаяфокачча
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика