Warning: session_start(): open(/home/users/j/j1096902/tmp/sess_6eff9b80cd8b4a18873b96feb6fca2ff, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/j/j1096902/tmp) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17
Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных.
изучение языков

Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных.

13 Просмотры
изучение языков
Издатель
Французский заварной Крем на желтках имеет насыщенный вкус заварной основы и восхитительный лимонный аромат с запахом натуральной ванили. Крем стабильно держит форму и имеет широкий спектр применения, включая: наполнения тортов и пирожных, оформления капкейков и рулетов, украшение сложных кремовых и цветочных композиций на тортах и десертах. После охлаждения, французский заварной Крем полностью фиксируется на кондитерском изделии, придавая ему завершённый вид.
___
Рецепт французского заварного крема на желтках.
Ингредиенты:
1. Сливочно Масло (мягкое) - 400 гр;
2. Сахар - 200 гр;
3. Вода - 80 гр;
4. Желтки - 6 шт;
5. Сок Лимона - 20 гр;
6. Ванильный Экстракт - 5 гр.
___
* Важно!
* На упаковке со сливочным маслом должно быть написано только 2 слова: "Сливочное Масло" и никак иначе;
* Уваривайте в соответствии с рекомендациями. Не варите сироп более 3х минут или до нитки, иначе желток свернётся сгустками;
* Сироп крайне опасная жидкость имеющая плотную кристаллическую структуру. При попадании на кожу, способен вызывать сильнейший ожог. Температура сиропа во много раз выше температуры кипятка. Работайте только в перчатках;
* Крем можно хранить очень длительное время в закрытом пакете и кондитерском мешке. Срок хранения крема соответствует сроку и условиям хранения, указанного на упаковке вашего сливочного масла;
* Допускается шоковая заморозка собранного десерта (капкейков), при условии, что выпечка не содержит дополнительных начинок и иных наполнителей;
* Чтобы использовать крем из холодильника, дайте ему постоять 15-20 минут при комнатной температуре и хорошо промесите миксером до рабочего состояния;
* Вместо ванильного экстракта, допускается использование коньяка или кофе;
* Вместо лимонного сока, допускается использование лимонной кислоты, в пропорциях не более 3 гр (четверть чайной ложки) на общий замес;
* Не подходит для наполнения эклеров и профитролей и всех изделий из заварного теста в качестве начинки;
* При формировании цветочной композиции, окрашивать французский заварной крем, гелевыми пищевыми красителями не сухим порошком.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов:
_
Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал: Сладкий Мастер!
Категория
Французский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика