Warning: session_start(): open(/home/users/j/j1096902/tmp/sess_9632eb1c7b41f331fc0c2064427b6ecd, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/j/j1096902/tmp) in /home/users/j/j1096902/domains/languages-learn.ru/watch.php on line 17
Домашний хлеб. ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ на закваске! Самый подробный рецепт.
изучение языков

Домашний хлеб. ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ на закваске! Самый подробный рецепт.

23 Просмотры
изучение языков
Издатель
Представляю Вашему вниманию полный урок выпечки Дарницкого хлеба на закваске!
В этом уроке вы получите подробный рецепт домашнего хлеба на ржаной закваске.
Печём хлеб вместе - если появятся вопросы, пишите в комментариях.
Но, всё это будет бессмысленно, если Вы не подпишетесь на канал и не поставите лайк этому видео. Потому что в дальнейшем Вас ждут новые уроки...
Рецепт на одну буханку (~800 гр):
Для закваски:
50 гр ржаного стартера;
150 гр ржаной муки (цельнозерновой);
150 мл воды, комнатной температуры.
Для теста:
300 гр готовой закваски;
200 гр пшеничной муки 2-го сорта;
130 гр ржаной муки (обдирной);
12 гр растительного масла;
25 гр темной патоки;
10 гр соли;
230 гр воды.
Если нет муки 2-го сорта, можем заменить на 1-й сорт или, ещё лучше, заменить на 100гр муки 1-го сорта + 100гр цельнозерновой пшен. муки. Если нет патоки, можно заменить на 15гр мёд (сахар) + 10гр солод ржаной ферментированный (лучше предварительно заварить кипятком).
Пеките с удовольствием!!!)))
Категория
Итальянский
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика